Schloss Hohenkammer

Das Schloss Hohenkammer strahlt eine unglaubliche Ruhe aus und liegt doch unweit zur sympathisch pulsierenden Metropole München entfernt.

Schloss Hohenkammer GmbH

Schlossstraße 20
85411 Hohenkammer

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Telefon: +49 (0) 81 37 – 93 40

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ZWISCHEN TRADITION UND MODERNE

Ursprünglich als anspruchsvolles Tagungshotel der Extraklasse geplant, bietet das charmante Schloss Hohenkammer alles, was man sich für seine Hochzeitsfeier wünscht: Ein Hotel, in dem man sich zu jeder Zeit willkommen fühlt. Weit weg von trockenem Business und standardisierten Abläufen wird jeder Gast individuell ganz aufmerksam wahrgenommen und betreut. Und das ist vom Frühstück mit Livekoch, der die Eier aus eigener Haltung vor den Augen der Gästen zubereitet, bis hin zum abendlichen Ausklang in der stilvollen Bar mit aufgewecktem Barkeeper, der sich die Vorlieben seiner Gäste merkt und ihnen liebevoll großartige Cocktails mixt, zu spüren.

Vielleicht liegt es am Gesamtkonzept, mit dem sich das gesamte Team identifiziert, denn Nachhaltigkeit und Qualität werden hier gelebt.
Seit 1992 betreibt Schloss Hohenkammer den Bio-Landwirtschaftsbetrieb „Gut Eichethof“, der die Küche mit Fleisch, Gemüse, Kräutern und sogar Essig, Ölen, Edelbränden sowie Honig beliefert. Das eigene Blockheizwerk spendet Energie und die Forstwirtschaft stellt das schöne Eichenholz für die Innenausstattung im Empfangsbereich und das Gästehaus zur Verfügung. Zwischen Gutshof und Schloss wurde ein Versorgungskreislauf geschaffen, wie er in längst vergangenen Zeiten üblich war.

ÜBER UNS

Das Schloss und der anliegende Gebäudekomplex bieten großartige Kulissen für unterschiedlichste Hochzeitsfeste. Im überdachten Gartenbereich oder in der rustikalen Galerie könnten Sie mit einem schönen Get-together in ein großartiges Hochzeitswochenende starten.

Den Hochzeitsmorgen könnten Ihre Gäste in München verbringen, bevor die freie Trauung im wundervollen Innenhof des Schlosses beginnt. Nach dem Empfang im Birkenwäldchen können Sie für das abendliche Fest aus sechs unterschiedlichen Räumen – passend zu Ihrem Stil und der Gästeanzahl – wählen. Den Sonntag könnten Sie dann mit einem Brunch in einer der gemütlichen Stuben ausklingen lassen im modernen Day-Spa ausspannen.

Florian Vogel, der junge Chefkoch im Camers, befreit die „Hohe Küche“ von enger Konventionalität. Er spielt mit Aromen, öffnet neue Geschmackserlebnisse und überrascht immer aufs Neue mit seinen Kreationen.

Unser Tipp: Da das Schloss keinen üblichen Tourismusbetrieb hat, ist Ihnen eine große Privatsphäre sicher.