Rezept Rice Crispy Treats als Lollies

 

Kinder lieben sie! Und für alle Nicht-Süßschnäbel sind sie einfach ein toller Hingucker.

 

Rezept für etwa 18 Lollis

Anleitung:

Ein Backblech ausfetten und bereitstellen. 20 g Butter in einem Topf erwärmen und 250 g Marshmallows (28 Stück) hinzufügen, bis diese zu einer dickflüssigen Masse geschmolzen sind. Topf vom Herd nehmen und 6 Tassen Rice Crispies einrühren, bis alles gut vermengt ist. Die Rice Crispies-Masse auf das Backblech geben und mit einem Löffelrücken glatt streichen. Kurze Zeit fest werden lassen und entweder mit einem Messer in Stücke schneiden oder mit einem Plätzchenausstecher die gewünschte Form ausstechen.

Tipp: Den Ausstecher vorher mit Öl fetten und zwischendurch immer wieder reinigen/fetten. Dann löst sich die klebrige Masse besser aus der Form. Anschließend sofort einen Lollistiel oder ein Holzstäbchen seitlich hineinstecken. Wenn ihr mögt, können die Rice-Crispy-Treats auch noch in Schokolade getaucht werden.

 

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Noch mehr zu diesem Thema entdecken:

Essbare Blüten: Die 16 leckersten Blumen für Getränke und Speisen

Limonade selber machen: Die 16 leckersten Rezepte

Cake Pops: Alle Tricks und das absolute beste Rezept

Hier könnt ihr unsere Sonderausgabe lesen →

Wollt ihr wissen, wan die nächste Ausgabe erscheint? Meldet euch für unseren Newsletter an und erhaltet die neuen Updates.