Egal in welcher Farbkombination ihr eure Candy Bar als Sweet Table selbst gestalten möchtet – mit diesen Tipps macht ihr sie garantiert ganz schnell zum absoluten Highlight.
Kreative Gefäße für Bonbons & Zuckermandeln
Statt der üblichen Candy Bar Gefäße haben wir hier zylindrische Vasen verwendet. Dies hat den Vorteil, dass ihr mit wesentlich weniger Süßigkeiten ruckzuck einen tollen Eyecatcher erhaltet.
Und schaut ihr einmal genau hin, entdeckt ihr, dass man man sogar simple Kölsch-Trinkgläser verwenden könnt, die mit einem Whiskeyglas als Podest erhöht wurden. Damit sie nicht umfallen, könnt ihr die Gläser ganz einfach mit Klebeknete (zum Beispiel Patafix) zusammenkleben.
Die verschiedensten tollen Süßigkeiten und Bonbons in allen Farben haben wir euch hier zusammengestellt:
Das Zentrum eurer Candy Bar: Coole Cupcakes mit Baiser Frosting
In der Mitte der Candy Bar haben wir einen Cupcakes-Ständer gestellt, der die kleinen Törtchen richtig schön in Szene setzt. Ihr erhaltet sie aus verschiedensten Materialien in allen Größen hier:
→ Alle Cupcake Ständer entdecken*
Darauf stehen unsere Cupcakes mit Baiser-Frosting, das wunderbar in den verschiedensten Farben eingefärbt werden kann.
Ruckzuck-Kokos-Happen am Stiel
Fertige Marshmallow-Kokosbälle haben wir zusätzlich gepimpt, indem sie mit Bambus-Pieksern versehen und in Schokolade getaucht wurden. So wirken sie wie eine aufwändig hergestellte Praline.
Jetzt müsst ihr die Bällchen nur noch in Reih und Glied auf einem Teller arrangieren und fertig ist ein weiteres Element eurer Candybar.
Zuckersüße Marshmallow-Lollies
Verwandelt einfache Marshmallows in leckere Lollies. Hierfür schmelzt ihr ganz einfach Candymelts* in eurer Lieblingsfarbe.
Steckt die Marshmallows auf Lollie- oder Schaschlickspieße und taucht sie bis zur Hälfte in die Candymelts.
Streut anschließend farblich passenden bunten Zucker* darüber und steckt die Lollies zum Trocknen in ein Glas, das mit Zucker gefüllt wurde.
So können sie auch prima auf eurer Candybar präsentiert werden.
Leckere Kekse mit individuellen Formen
Die Kekse werden ganz einfach mit einem thematisch passenden Ausstecher geformt und gebacken. Unser Rezept für zartschmelzende Cookies findet ihr hier:
→ Rezept extrazarte Sugar Cookies
Falls ihr keinen passenden Keksausstecher findet, könnt ihr sie übrigens auch ganz einfach selbst herstellen. Unsere Anleitung zeigt wie einfach das geht:
→ Keksausstecher selber machen
Nach dem Erkalten könnt ihr die Kekse ganz einfach mit farbigem Fondant* dekorieren.
Dafür den Fondant einfach auf einer mit Puderzucker bestäubten Oberfläche dünn ausrollen, mit dem Keksausstecher ausschneiden und mit essbarem Kleber* auf die Cookies kleben.
Wer möchte kann noch ein paar Linien mit einem Messerrücken ergänzen. Das ist eine wirklich kinderleichte und schnelle Dekorations-Technik.
Die perfekt passende Girlande für die Candy Bar
Um die Girlande farblich anzupassen, haben wir Papierfähnchen aus Aquarellpapier ausgeschnitten und diese mit Aquarellfarbe bemalt.
Wenn ihr zusätzlich einen Schriftzug ergänzen möchtet, könnt ihr aber auch unsere Buchstaben-Girlanden zum Downloaden und Selberbasteln nutzen.
→ Hier findet ihr die Buchstabengirlanden und die Anleitung
Weitere großartige Rezepte & Ideen für die Candy Bar
Hier haben wir euch die leckersten Bonbons in allen Farben sowie geniale Rezepte für Cupcakes, Muffins, Cake Pops, Macarons & Co. zusammengestellt, die schneller aufgefuttert sein werden, als man gucken kann:
→ Geniale Ideen & Rezepte für ein besonderes Candy Bar oder Sweet Table für jede Feier